イタリアンお料理教室-2
体験レッスンさせていただきました。
本日のメニューは。。。
アンティパスト 緑の豆と野菜のゼリー寄せ
簡単なのに、とっても美味しかったの〜♪
プリモピアット 魚介のパエリア
ムラなく焼くコツは、やはりオーブンでした。
アルデンテでとても美味しかったです! アルミホイルでおおうのがキメテ
セコンドピアット 鶏のカルビオーネ
ローマのランチで食べたような美味しいお肉でした!
お酢とオイル、小麦粉のマリネ液でつけ込みます。これがとても美味です!
やっぱりやっぱり〜、実践だからこそ勉強になるんだわ〜!と実感する授業
でありました〜! ああ、料理を習うのってとっても楽しいのですわ♪
帰省では、しょっちゅう通えないけれど、受け入れてくれたので
お言葉に甘えて料理を教えていただこうと思っています♪
帰り道、六本木ヒルズの展望台に登った景色。。。
けむる東京、あれは副都心か? もう、なんだか分かんないや。。。