プー・パッ・ポンカリー
もう!イベントやらで忙しくて食べる暇がありませんがな!!
冷凍を解凍したものを、また冷凍して。。。
もう、劣化しちゃうわね〜(^^;) ウ〜〜〜〜ン!
仕方無いので、先日仕入れたプー・パッ・ポンカリーソースで
ちゃちゃっと、やっつけてしまいましょう♪
今宵の夕餉
・プー・パッ・ポンカリー(蟹のカレー炒め)
材料:お好みのカニぶった切り、玉ねぎクシ切り、赤と緑の細切りピーマン。
プー・パッ・ポンカリーソース、ブイヨン、卵。青唐辛子。
炒め合わせると言うか、ソースとブイヨンで温めて卵とじして終わり♪
しゃぶりつく以外、食べ方の方法はございません!
フィンガーボールを用意して、ペロペロチューチューいただいて下さい♪
簡単なのに美味しいわぁ〜(^^)