トリッパ三昧
この冬の乾燥肌対策には、やはりコラーゲン摂取が必須でしょう♡
まずは、韓国風冷製。
細切りにしたものを、胡麻油と春菊で和え、韓国辛味噌つけて頂きます。
クチュクチュ系で美味し!
お次は定番のイタリアン。
トマトソースでじっくり煮込んだ物を、今回はペンネグラタンにしました。
モチクチュ系で美味し! ワインがススムくん。
最後は、和風にあっさりとオデン!
一口サイズにカットしたのを串にさしました。
モチクチュジュワッ系で、日本酒がススムーーー!
これが、すじ肉より美味いんじゃないか!?という、汁との馴染み具合で、
もの凄く美味しかったのです!!!! う、ウッマーーーーイ
もし、おでん屋を開いたら、必須メニューに加えよう♪
一枚のトリッパで3回楽しめました♪
ご馳走さまです(^^)
ナニゲ〜に、鼻の回りのカサカサが治ってきたみたい〜♡