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美しき因果応報

tokikon43.exblog.jp

自分で作ったものを忘れないように綴っている飯ブログです。 ブログ内の写真イラスト転載転用禁止。 よろしく♪

赤カブのクリームパスタ

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赤蕪はもっぱら漬物ですが、たまには火を通してみても美味しいものです。

カットした生の赤カブをオイルでソテーして、お玉一杯のパスタの茹で汁で

柔らかくなるまで煮ます。(レモンの輪切りを1枚入れるとピンク色に)

仕上げに生クリームを加え煮立たせ味を整えてパスタにからめて出来上がり♪

この日はガーリックソテーした海老も加えました(^^)



この時期は、赤カブが愛おしいなあ〜♡

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by tokikon43 | 2012-11-16 12:50 | イタリアン系