瀬戸焼きそば
ガツンと濃いめの瀬戸焼きそばにチャレンジ♪
瀬戸焼きそばの特色は、甘辛く煮付けた豚肉を使うことです。
そして、瀬戸で製麺された茶色い蒸し麺を使うこと。
野菜はお好みで、ソースはよく分からないので、コーミの焼きそば用にしました。
これをザザ〜と炒めて出来上がり。
ドドーンと大皿に盛りつけみんなでつついて食べましょう(^^) 美味し!
父母のところへも差し入れしました。
そういえば、嫁いだばかりの頃『焼きそば事件』で、お義父さんと大モメしたのよねえ〜。
東京から来た訳のわからない背の高い女が嫁とは気に食わない!ってよく虐められたわ〜!
あれから20年。。。思い出しても不条理さにムカムカするけど。それも過ぎたこと。
許してあげるよ