黒米寿司メシにぎり
お陰で、健康的な赤いゴハンライフを満喫しています(^^)
このゴハンに、あわせた寿司酢をぶっかけますと、ますますマゼンダがかった赤メシと
なり美しいのでありました♪
小さめのニギリをこさえて、冷蔵庫で冷やして、夕飯に握りパーティーしましょ♡
各自、卓上で好みのニギリを作って下さいませね(^^) お手軽!
シャリにワサビを塗り付けて、ネタをポイッと乗せればいいのよ♪
夫はアホほどワサビを塗り付け悶えながら食べるのがお好み(^^;)
そう言えば、醤油にワサビを溶かす人って多いですけど、あれって醤油の味が濁って
美味しく思えないような気がするんですけど。。。
余計なお世話だった?(^^;)