ひるぜんワイン
無性に飲みたくなってしまい、堪らず注文したワインがやっと届きました〜!
蒜山・山葡萄ワイン
¥3885。。。ちと高いかな?
この頃、国内産の山葡萄ワインって奥が深いな〜と思う。。。
熟成させたらスゴい化け物になりそう♪
夫はジゴンダスみたいになりそうだ!と言い。ワタシはバルバレスコ?と思ったりして。
今宵の夕餉は、ワインに合うようなもので・・・
干したアカヤマドリ茸のリゾットと海老かつ(冷凍品)
リゾット美味しかった〜♪天然の黄色焦げ茶ですよ〜。塩豚入り。
おろしタマネギドレのトマトサラダと、ベーコンタマネギのキッシュ風。
そして、、、
食後、眠りについた夫を横目にお楽しみの
『ほやの干物』で芋焼酎の飲み直し♪
ユカキンさん珍しい珍味ありがとう〜(^0^)/